Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сырники с рисом и миндалем

Автор: Seagull_L

Сырники с рисом и миндалем

Описание: Очень удачный вариант рисовых сырников или, если хотите, рисовых котлет с творогом. Благодаря добавлению миндальной муки они приобретают совершенно новый, замечательный вкус. Подходят людям с непереносимостью глютена.

Ингредиенты

Приготовление

Сырники с рисом и миндалем ингредиенты Миндаль обжарить* на сухой сковороде и смолоть в муку. *Важно! Этот шаг не пропускать, именно вкус обжаренного миндаля доминирует в этих сырниках. У меня уже был готовый, обжаренный миндаль.

Сырники с рисом и миндалем ингредиенты Отварной рис смешать с молотым миндалем.

Сырники с рисом и миндалем ингредиенты Всыпать рисовую муку (смолоть в кофемолке).

Сырники с рисом и миндалем ингредиенты Творог растереть с яйцом, миндальной эссенцией и сахаром.

Сырники с рисом и миндалем ингредиенты Смешать творог и рис, слепить из этой массы небольшие круглые котлетки и запанировать в миндальной или рисовой муке. Обжарить на топленом масле до готовности.


Подавать с конфитюром или медом.

Все предельно просто, стандартно, банально, но несколько нюансов - и вкус скучных сырников меняется до неузнаваемости. Попробуйте!





Сырники с рисом и миндалем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru