Автор: Meotida
Описание: ОЧЕНЬ насыщенный шоколадный вкус маффинов с мягким шоколадом внутри... Очень быстро готовится. На сайте есть рецепты шоколадных маффинов, НО совсем другие.
|
Смешать в миске муку, разрыхлитель, сахарную пудру, ванилин. |
|
На крупной терке натереть 125гр молочного шоколада. |
|
В мучную смесь добавить яйца, сметану и шоколад. Влить растопленное сливочное масло. |
|
Быстро замесить тесто, чтобы смесь получилась рыхлой и комковатой. Если долго мешать, то тесто станет крутым, а это помешает быть маффинам воздушными и нежными. |
|
Готовить в разогретой до 180С духовке 15 минут или до тех пор, пока маффины не поднимутся и не подрумянятся. |