Автор: Жен Жен
Описание: Полезная и вкусная кашка с нетрадиционным набором продуктов для завтрака и не только. Такая кашка понравится даже тем, кто не очень любит тыкву.
|
Замочить рис на ночь. |
|
Натереть тыкву. Апельсин натереть на цедру. Сок выдавить. Цедру добавить к тыкве. Из фиников удалить косточки и нарезать на кусочки. |
|
На сковороде растопить масло, добавить булгур, обжарить его в течение 5-6-8 минут, помешивая. Когда он впитает масло и станет прозрачным, влить стакан воды и прокипятить пару минут. |
|
Перелить булгур в кастрюлю с толстым дном, где будет вариться каша. Добавить замоченный рис. Влить остальную воду. Вода должна быть примерно на два пальца выше крупы |