Автор: Первушина Елена
Описание: Мудрила-мудрила - в итоге такой обалденный ужин получился! Сама не ожидала. Очень вкусно и сытно!
|
Берем наш замечательный рис - смесь Акватика ТМ "Мистраль" |
|
Отвариваем его, согласно инструкции, до готовности. |
|
Кабачок режем кубиками и кладем на сковороду с раскаленным маслом. |
|
Режем так же кубиками морковь и лук и закидываем туда же. (Можно добавить и другие овощи - очень подойдут сюда болгарский перец и помидорчик). |
|
Обжариваем немного овощи и добавляя водички, тушим до полуготовности (чтобы еще хрустело). |
|
Добавляем наш рис к овощной смеси. |
|
Перемешиваем. |
|
Отделяем листья и варим с момента закипания на маленьком огне буквально 5-7 минут в подсоленной водичке. |
|
Кладем на толстую сторону немного рисово-овощной начинки |
|
Аккуратно закручиваем (листики китайской капусты очень нежные). |
|
Смешиваем яйца с солью и куркумой. |
|
Заливаем яичной болтушкой будущую запеканку и отправляем в духовку. У меня электрическая печка - я ставила на среднюю полку при 200 С на 15 минут, потом еще 5 минут включила двухсторонний подогрев. |
|
Наши запеканочка готова! Ангела за трапезой! |