Автор: Арина А
Описание: Любителям домашней выпечки! Песочное хрустящее удовольствие с ореховым вкусом и приятной вишневой ноткой! Готовить очень просто, но при этом очень эффектно и вкусно!
|
Первым делом готовим тесто - для этого желтки соединяем с сахарной пудрой и перетираем добела |
|
Теперь нужно измельчить грецкие орехи в блендере или с помощью мясорубки. Грецкие орешки также очень хорошо режутся ножом |
|
И, чтобы потом не отвлекаться, в маленькой мисочке взбейте яйцо, чтобы смазывать наши печеньки. |
|
Теперь в каждом кружке пальцем придавите ямки (в них мы будем выкладывать вишенки). |
|
Смажьте печеньки взбитым яйцом. |
|
Посыпьте хорошенько грецким орехом. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 15-20 минут. |
|
Вот так они должны зарумяниться; достаем из духовки |
|
На каждое печенье в центр выложите по ягодке проваренной вишни |