Автор: Демурия
Описание: Очень легкий и быстрый в приготовлении. Нежный и тающий во рту, в то же время - неожиданно "с перчинкой". Очень вкусно! Угощайтесь. Пирог для тех, кто любит много начинки и мало теста.
|
Капусту тонко шинкуем и ставим обжаривать на средний огонь на оливковом масле (совсем чуток масла) на 10 мин. |
|
Лук режем кубиками, морковь трем на терке и добавляем к капусте вместе со специями на 5-7 мин., 3 яйца отвариваем |
|
Делаем тесто: 3 сырых яйца, кефир, мука, немного соли, сода и майонез (кто не любит майонез, заменить сметаной) взбить миксером |
|
Мелко нарезать зеленый лук и добавить в тесто, аккуратно перемешать |
|
Вареные яйца нарезать кубиком, добавить к капусте и перемешать |
|
Половину теста вылить в форму, смазанную маслом |
|
Выложить начинку |
|
Сверху остатки теста и разровнять ложкой. Ставим в предварительно разогретую духовку 180 градусов на 30-40 мин. |
|
Вот что получилось |
|
Приятного аппетита! |