Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог тыквенный "Осень"

Автор: LEONK1Z

Пирог тыквенный Осень

Описание: Представляю вашему вниманию мою версию тыквенного пирога. До недавного времени я тыкву обходил стороной, но поварёнок "avani" убедила, вдохновила меня, и я решил сделать в семье "тыквенную неделю", жена, как любитель тыквы, была в восторге. Да и я не жалею о содеянном :) Мой подход к тыкве тоже радикально изменился. Отведайте и вы нашего пирога. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА В 100 г готового продукта содержится: Белки-9,11 г; Углеводы-20,73 г; Жиры-15,14 г; Калорийность-255,6 ккал.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог тыквенный Осень ингредиенты Наши ингредиенты

Пирог тыквенный Осень ингредиенты Тыкву чистим и натираем на средней тёрке

Пирог тыквенный Осень ингредиенты Лимон измельчаем в блендере до состояния пюре.

Пирог тыквенный Осень ингредиенты Подсушенные орехи лесные и миндаль измельчаем в блендере около 30 секунд, чтобы не пустили жир.

Пирог тыквенный Осень ингредиенты Перемешиваем сначала в миксере желтки+мёд+лимон. Затем постепенно вводим при включенном миксере орехи+мука и разрыхлитель теста+тыква+изюм

Пирог тыквенный Осень ингредиенты Мешаем до однородной массы.

Пирог тыквенный Осень ингредиенты Взбиваем в пену белки, вводим в тесто и аккуратно перемешиваем ложкой.

Пирог тыквенный Осень ингредиенты Получается редкая консистенция теста, не бойтесь, так и должно быть.

Пирог тыквенный Осень ингредиенты Форму смазываем оливковым маслом и посыпаем дно панировочными сухарями.

Пирог тыквенный Осень ингредиенты Ставим в разогретую до 180*C духовку на 40-45 минут.

Пирог тыквенный Осень ингредиенты Вот наш красавец. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



Не удержался и начал есть

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


Пирог тыквенный "Осень" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru