Автор: LEONK1Z
Описание: Представляю вашему вниманию рецепт фаршированного перца. В основном, я его делаю на гриле, когда выезжаем на дачу. Но в последнее время погода на выходных не балует, и я решил использовать духовку. Эффект порадовал. Угощайтесь.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
В 100 г готового продукта содержится: Белки-10,1 г; Углеводы-10,3 г; Жиры-3,05 г; Калорийность-109,05 ккал.
|
Используем дикий рис АКВАТИКА от Мистраль. Рис варю заранее и поэтому не учитываю его время в общем времени приготовления. |
|
Наши ингредиенты. |
|
Мелко режем лук репчатый и лук-порей. Ставим на печку большую кастрюлю с водой, чтобы закипела. |
|
Обжариваем лук на сливочном масле до светло-золотистого цвета. |
|
Перемешиваем фарш индюшачий с яйцом + дикий рис, потом добавляем лук + специи и немного соли. Тщательно перемешиваем. |
|
Перец надрезаем с одной стороны. |
|
В закипевшую воду опускаем поочерёдно перец на 20-25 секунд, не более, а то будет слишком мягкий |
|
Очищаем перец от семечек. |
|
Фаршируем получившимся фаршем |
|
Заворачиваем в фольгу и укладываем на противень начинкой вверх. |
|
Прокалываем ножом в нескольких местах. Помещаем в разогретую до 180*C духовку на 45 минут. |
|
Наш перец готов. Отрываем края и аккуратно разворачиваем. Можно кушать. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |