Автор: Lana Star
Описание: Яркий салат с кусочками курицы и брусничным соусом. Такой необычный салат на любителя, но нам понравился. Рецепт был найден на просторах интернета.
|
Морковь нарезать соломкой. |
|
Красный лук очистить и нарезать кольцами. |
|
Небольшой пучок зелени петрушки мелко нарезать. |
|
Далее соединяем ингредиенты в чашке. |
|
Для заправки салата и для кусочков курицы нам понадобится брусничный соус ТМ "D'arbo". |
|
Добавить в салат 1-1,5 ст. л. брусничного соуса, соль и хорошо перемешать. Оставить салат, чтобы он немного замариновался. |
|
Пока салат маринуется, приготовим куриное филе: для этого куриное филе нужно нарезать на небольшие кусочки. |
|
Обвалять в миндальных лепестках. Лепестки нужно хорошо придавить к кусочкам курицы. |
|
В сковороду добавить оливковое масло и выложить кусочки курицы. |
|
Обжарить с обеих сторон до лёгкого золотистого цвета, затем отключить огонь, накрыть крышкой и тушить курицу ещё 5 -7 минут. |
|
Салат выложить на блюдо в середину горкой, а вокруг выложить кусочки курицы. |
|
Кусочки курицы полить брусничным соусом и подать к столу. |