Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуски "Цыпленок" и "Божьи коровки"

Автор: Геката

Закуски Цыпленок и Божьи коровки

Описание: В этом рецепте 2 закуски с похожими начинками. Поэтому я решила не разбивать его на 2 отдельных рецепта.

Ингредиенты

Божьи коровки Цыплята Украшение

Приготовление


Филе курицы и морковь отварить, измельчить вместе в блендере, посолить. Разделить массу пополам.

Для божьих коровок: в 1 половинку добавить сливки. В каждом помидоре сделать надрезы так, чтобы получились съемные крылья, серединку помидора вытащить чайной ложкой. Наполнить божьих коровок, накрыть крылышками, сделать глазки с помощью гвоздики или маслин, сделать точечки из майонеза при помощи зубочистки и поместить на листья салата.

Для цыплят: 2 половинку массы взбить с маслом и майонезом, заправить мускатным орехом или чесноком.
Яйца отварить, разрезать пополам, вынуть желтки, снизу яичные белки подрезать для устойчивости. Из массы сформировать шарики и поместить в белки или просто наполнить яички с горочкой, посыпать тертыми желтками. Гребешки и клювик цыплятам сделать из перца, глаза сделать из бутонов гвоздики или кусочков маслин. Поместить цыплят на листья салата к божьим коровкам.

Приятного аппетита!

Закуски "Цыпленок" и "Божьи коровки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru