• 3 октября 2013, 14:51
  • 2978

Закуски "Цыпленок" и "Божьи коровки"

Рецепт: Закуски Цыпленок и Божьи коровки

В этом рецепте 2 закуски с похожими начинками. Поэтому я решила не разбивать его на 2 отдельных рецепта.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Закуски "Цыпленок" и "Божьи коровки"»:

Божьи коровки

Цыплята

Украшение

Время приготовления:

Количество порций: 15



Рецепт «Закуски "Цыпленок" и "Божьи коровки"»:

Филе курицы и морковь отварить, измельчить вместе в блендере, посолить. Разделить массу пополам.

Для божьих коровок: в 1 половинку добавить сливки. В каждом помидоре сделать надрезы так, чтобы получились съемные крылья, серединку помидора вытащить чайной ложкой. Наполнить божьих коровок, накрыть крылышками, сделать глазки с помощью гвоздики или маслин, сделать точечки из майонеза при помощи зубочистки и поместить на листья салата.

Для цыплят: 2 половинку массы взбить с маслом и майонезом, заправить мускатным орехом или чесноком.
Яйца отварить, разрезать пополам, вынуть желтки, снизу яичные белки подрезать для устойчивости. Из массы сформировать шарики и поместить в белки или просто наполнить яички с горочкой, посыпать тертыми желтками. Гребешки и клювик цыплятам сделать из перца, глаза сделать из бутонов гвоздики или кусочков маслин. Поместить цыплят на листья салата к божьим коровкам.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Хотелось бы пошаговых фоток!
Хорошо бы процесс изготовления на пошаговых фотографиях выложить
Красиво.
Фото ещё не загрузились? Подождем-с...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1312 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки