Автор: Seagull_L
Описание: Приготовить вкусное мясо с изысканным соусом? Нет ничего проще, если среди ваших запасов найдется баночка дикой брусники от d'arbo. ))
|
Для приготовления этого блюда понадобится хорошая говяжья вырезка. Я купила глазную мышцу. А также нам понадобится лук, бекон и брусничный соус d'arbo. На фото не хватает сливок. |
|
Лук нарезать кольцами очень тонко. |
|
Каждый стейк оберните полоской бекона. У меня бекон был широкий, но короткий, поэтому я каждую ленту разрезала вдоль на 2 части и обернула внахлест дважды. |
|
Плотно обвяжите* кулинарной нитью каждый миньон, закрепляя бекон и придавая стейку округлую форму. *Затягивайте нить плотнее, миньоны немного сожмутся при жарке. |
|
Щипцами берите каждый кусочек и быстро обжаривайте мясо по бокам, там где бекон. |
|
Быстро перемешайте и добавьте брусничный соус. |
|
Перемешайте и сразу снимайте с огня, поскольку соус очень быстро густеет. |