Автор: Хато-Эка
Описание: Очень вкусный! Необычный, простой в приготовлении.
|
Курицу очистите, тщательно вымойте и отварите. |
|
Когда курица будет готова, выньте ее из бульона. |
|
Нарежьте на кусочки желаемого размера и посолите. |
|
Бульон процедите через сито или марлю. |
|
Лук мелко нарежьте. Разогрейте сковороду и потушите нарезанный лук в сливочном масле. |
|
Добавьте муку и тщательно перемешайте. |
|
Развести полученную массу бульоном. Бульон поставьте на маленький огонь постоянно перемешивая деревянной ложкой. Варите до тех пор, пока не исчезнет запах муки. |
|
Отдельно взбейте яичные желтки, добавьте уксус и немного бульона. |
|
После снятия бульона с огня, постепенно влейте в него яичную массу, постоянно помешивая, до тех пор, пока жидкость не станет однородной. Посолите по вкусу. |
|
При подаче на стол в тарелку положить 2-3 кусочка отварной курицы, залить их бульоном и посыпать кинзой. Приятного аппетита!!! |