Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Варенье из барбариса

Автор: Ольга_Осенька

Варенье из барбариса

Описание: Кисло-сладкое густое варенье из барбариса, ароматное и очень полезное.

Ингредиенты

Приготовление

Варенье из барбариса ингредиенты Барбарис перебрать, промыть.

Варенье из барбариса ингредиенты Поместить в подходящую емкость, залить водой, довести до кипения.

Варенье из барбариса ингредиенты После закипания всыпать сахар, размешать. Довести до кипения, варить 1-2 мин. Выключить, оставить остывать 2-3 часа, лучше на ночь.

Варенье из барбариса ингредиенты Еще раз довести до кипения, кипятить 1-2 мин., оставить остывать. Через 2-3 часа снова довести до кипения, разложить по чистым сухим баночкам, закрыть крышками. Из указанного количества ингредиентов получается 2 небольшие баночки (по 300 мл). Ягоды остаются целыми, с ярко-выраженным вкусом и ароматом.




Варенье из барбариса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru