Автор: mizuko
Описание: У нас в семье очень любят рёбрышки, и для их приготовления мы используем разные способы и маринады! В этом рецепте брусничный соус придаёт мясу чуть лёгкую кислинку! Рёбрышки получаются очень нежные и ароматные!
|
Рёбра помыть, разрезать |
|
Чеснок и лук почистить |
|
Лук и чеснок нарезать и положить в блендер |
|
Сюда же добавить 200гр соуса Дикая брусника от D`ARBO |
|
Пюрировать всё блендером. |
|
Полученным соусом заливаем рёбрышки. |
|
Перемешиваем и оставляем мариноваться на час-полтора. |
|
Выкладываем в форму для запекания или противень. |
|
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут, периодически смазывая оставшимся маринадом |
|
Подаём к столу. |
|
Очень аппетитно! |