Автор: Ольчик40
Описание: Нежная куриная грудка, сливочный сыр, кисленький сочный брусничный соус, и все это на воздушном легком слоеном тесте. Это очень вкусно. Очень рекомендую.
За идею благодарю cheerup
|
Куриную грудку нарезать брусочками поперек волокон |
|
Обжарить на растительном масле, посолить, поперчить |
|
Слоеное тесто тонко раскатать и уложить на смазанную растительным маслом форму |
|
Намазать на тесто брусничный соус |
|
На соус выложить куриную грудку |
|
Камамбер нарезать тонкими ломтиками |
|
Уложить на обжаренную куриную грудку и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. |
|
Пирог должен зарумяниться. Ориентируйтесь по своей духовке |