Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченный инжир с козьим сыром

Автор: skyfuntik

Запеченный инжир с козьим сыром

Описание: «Фантастическое завершение пикника» - вот как характеризует этот рецепт Гордон Рамзи. Для меня сочетание абсолютно инопланетное))) Но результат интригует. Такое блюдо может служить как закуской, так и изысканным десертом. Заходите, интересно Ваше мнение))

Ингредиенты

Приготовление

Запеченный инжир с козьим сыром ингредиенты И так, подготовим ингредиенты, их будет немного. В первую очередь — спелый инжир. А так же козий сыр, лук, тимьян, обжаренные орешки и бальзамик. По рецепту идет бальзамический уксус, однако я позволила себе заменить его на бальзамик-крем, однако не могу утверждать, что рецепт выиграл от этой замены...

Запеченный инжир с козьим сыром ингредиенты Инжир помоем, разрежем крест-накрест примерно до половины плода и переложим на фольгу. После этого немного сожмем низ по направлению к центру, чтобы инжир «раскрылся». И начиним наш «цветок»: немного козьего сыра, лука и бальзамика, а сверху присыпать листьями тимьяна и орешками.

Запеченный инжир с козьим сыром ингредиенты Теперь эту красоту нужно аккуратно завернуть и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.


После того, как инжир будет готов, аккуратно разверните сверток и подавайте сразу после приготовления.
Приятного аппетита!






Запеченный инжир с козьим сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru