Автор: лялич
Описание: Недалеко от нашего города находится свинокомплекс, а при нем маленький магазин, где всегда можно купить свежее мясо и все остальное. Совсем недавно муж привез оттуда пакет с чем то новым для меня - свиные калтыки. Посмотрев список ингредиентов у нас, я их там не нашла. Посмотрела рецепты с субпродуктами, но из 81 рецепта я не нашла ни одного с ними.
Всем, кто любят свиные уши, в том или ином виде, предлагаю попробовать. Уверена, вам понравится, так как их хрящи очень похожи на ушные.
Поварята, сразу скажу, что время варки я не учитывала.
|
Вот так выглядят калтыки, которые подойдут нам. Внутри идет горловая трубка. Вот ее мы и будем фаршировать. |
|
Ингредиенты для фарша. |
|
После того как сварятся, мы даем им остыть. А за это время мы делаем фарш. Баклажан очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Залить водой и дать постоять 10 мин. |
|
Пока стоят баклажаны, мы отвариваем рис. Морковь трем на мелкой терке и обжариваем на масле до полуготовности. Теперь сливаем воду с баклажанов, добавляем к моркови и обжариваем до готовности. |
|
Теперь кладем рис. |
|
Положить желток и перемешать. Белок нам еще пригодится. |
|
Теперь берем калтык и в трубочку закладываем фарш. Набить можно плотно, они больше не потеряют свою форму. |
|
Укладываем их в смазанную сковородку и заливаем из заливкой. Для заливки мы кладем в остатки фарша белок, тертый сыр и сливки. |
|
Залить сверху калтыки. |
|
Запекать в духовке при t= 200 15- 20 мин. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
Разрез. |
|