Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста "А-ля карнавал"

Автор: vinceta

Паста "А-ля карнавал"

Описание: Очень вкусное легкое блюдо, подойдет для вегетарианцев и придется по вкусу мясоедам!

Ингредиенты

Приготовление

Паста "А-ля карнавал" ингредиенты Продукты

Паста "А-ля карнавал" ингредиенты Морковь нарезаем кубиками, лук перьями, чеснок измельчаем. Пармезан натираем на мелкой терке. Ставим воду для спагетти, солим и добавляем в воду немного оливкового масла.

Паста "А-ля карнавал" ингредиенты Разогреваем большой сотейник, обжариваем на оливковом масле лук и морковь. Варим спагетти согласно времени на упаковке.

Паста "А-ля карнавал" ингредиенты К обжаренным моркови и луку добавляем овощную смесь и жарим на сильном огне, чтобы ушла лишняя жидкость и овощи не превратились в кашу. Потом солим, перчим, добавляем прованские травы.

Паста "А-ля карнавал" ингредиенты Добавляем в почти готовые овощи сливочное масло!

Паста "А-ля карнавал" ингредиенты Откидываем сваренные спагетти на дуршлаг и сразу в сотейник!

Паста "А-ля карнавал" ингредиенты Перемешиваем.

Паста "А-ля карнавал" ингредиенты Выкладываем на тарелку, посыпаем пармезаном. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Паста "А-ля карнавал" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru