Автор: Евгения2013
Описание: Не секрет, что мясные блюда отлично сочетаются с кисло-сладкими соусами...
|
Начнем с приготовления соуса. Основные составляющие - брусничный соус Darbo и гранатовый сок. |
|
Наливаем в сковороду сок, добавляем к нему соус. |
|
В отдельной ёмкости смешиваем 1 чайную ложку крахмала с тремя ложками сока, отправляем в сковороду. |
|
Готовим до тех пор, пока немного не загустеет. |
|
Соус готов! Получается концентрированный кисло-сладкий вкус, с ярко-выраженным ягодным ароматом. |
|
Нарезаем телятину на пластинки. |
|
Дальше работаем в образе парикмахера.=)) Разрезаем на три равных части и плетем косички=)) |
|
Подсоленные, поперченные, обжариваем с двух сторон. |
|
Готовые косы достаем. Режем лук полукольцами. |
|
Отправляем лучок в сковороду, где жарилось мяско, добавляем сахар. Томим до мягкости и золотистости. |
|
На тарелку выкладываем косички с лучком. Я еще положила листья базилика. Полила наивкуснейшим соусом. Приятного аппетита! |