Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пышка-Худышка
Описание: Мясо под брусничным соусом! Что может быть лучше для воскресного обеда с родными и близкими. Не откажите себе в удовольствии, отведайте восхитительное блюдо.В чугунной сковороде разогреть масло. Духовку разогреть до 200 град. |
Мясо обмыть водой. Удалить все пленочки. |
Натереть солью и перцем. |
Мясо обжарить на среднем огне со всех сторон. Примерно около минуты каждую сторону. После обжарки сковороду с мясом накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 45 минут. |
Пока готовится мясо, приступим к соусу. |
Лук нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до полуготовности. |
Добавить вино и бульон. |
Розмарин. |
И брусничный соус d`ardo. |
Оставить томиться, пока соус не загустеет. Но не добивайтесь идеальной густоты потому, что после остывания соус загустеет еще больше. |
Готовое мясо достать из духовки. Дать остыть до 35-40 град. |
Нарезать на порционные куски. |
Сверху полить соусом. Подавать с толченым картофелем. |