Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная корейка с брусничным соусом

Автор: Пышка-Худышка

Свиная корейка с брусничным соусом

Описание: Мясо под брусничным соусом! Что может быть лучше для воскресного обеда с родными и близкими. Не откажите себе в удовольствии, отведайте восхитительное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Свиная корейка с брусничным соусом ингредиенты В чугунной сковороде разогреть масло. Духовку разогреть до 200 град.

Мясо обмыть водой. Удалить все пленочки.

Свиная корейка с брусничным соусом ингредиенты Натереть солью и перцем.

Свиная корейка с брусничным соусом ингредиенты Мясо обжарить на среднем огне со всех сторон. Примерно около минуты каждую сторону. После обжарки сковороду с мясом накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 45 минут.

Пока готовится мясо, приступим к соусу.

Свиная корейка с брусничным соусом ингредиенты Лук нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до полуготовности.

Свиная корейка с брусничным соусом ингредиенты Добавить вино и бульон.

Свиная корейка с брусничным соусом ингредиенты Розмарин.

Свиная корейка с брусничным соусом ингредиенты И брусничный соус d`ardo.

Свиная корейка с брусничным соусом ингредиенты Оставить томиться, пока соус не загустеет. Но не добивайтесь идеальной густоты потому, что после остывания соус загустеет еще больше.

Свиная корейка с брусничным соусом ингредиенты Готовое мясо достать из духовки. Дать остыть до 35-40 град.

Свиная корейка с брусничным соусом ингредиенты Нарезать на порционные куски.

Свиная корейка с брусничным соусом ингредиенты Сверху полить соусом. Подавать с толченым картофелем.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


Свиная корейка с брусничным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru