Автор: rainy_day
Описание: Это быстрое в приготовлении блюдо приятно удивит вас своим ярким вкусом. Аромат молотых специй и умеренная острота перенесут вас из дождливой осени в жаркое индийское лето, где всегда есть место солнцу и празднику!
|
Обжарить семена горчицы, фенхель, куркуму и чили перец в масле на сильном огне 2-3 минуты |
|
Нарезать лук и добавить к специям, обжарить до золотистого цвета |
|
Посыпать креветки порошком карри и перемешать |
|
Добавить томаты к луку и дать покипеть пару минут. |
|
Добавить креветки, обажаривать, помешивая, 5 минут. Оставить настояться под крышкой несколько минут и подавать с отварным рисом или лепешкой. По желанию можно посыпать кинзой. |