Автор: Надюшище deleted
Описание: Вкусное, пряное рыбное блюдо.
|
Чистим и режем тушки пополам вдоль. Вынимаем хребет. |
|
Солим, перчим и взбрызгиваем тушки лимонным соком. Жарим на растительном масле до золотистой корочки. |
|
Трем сырую морковку на крупной терке и режем мелко луковицы. |
|
Обжариваем овощи на растительном масле до готовности. |
|
Вливаем томатный соус или пасту. Солим, перчим. Бросаем измельченную зелень. |
|
Теперь кладем рыбу и овощи слоями в глубокую кастрюльку. Сначала рыба, потом овощи с соусом. |
|
Тушим на маленьком огне около 20 минут. |
|
Готово! наслаждаемся! :) |