Автор: L S
Описание: Кислинка клюквы и вкус шоколада - необыкновенно приятное сочетание. Использование клюквенного соуса облегчило приготовление этого вкусного торта. Делала я его и раньше, но приходилось клюкву для начинки готовить самой. С готовым соусом такой торт готовится очень быстро и просто. Очень вкусный торт!
|
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 45-50 минут. |
|
Остывший корж разрезать пополам. Нижний корж смазать клюквенным соусом и накрыть вторым коржом. |
|
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ: Сливки довести до кипения, снять с огня и добавить шоколад. Перемешать венчиком до полного растворения шоколада и получения глянцевой густой массы. |
|
Торт залить шоколадной глазурью. |
|
Украсить свежей клюквой и листьями мяты. Приятного аппетита! |