Автор: Olga Ka
Описание: Рецептом поделился знакомый болгарский кулинар, спешу предложить его вам. На сайте есть парочка рецептов, но в одном случае вариации на тему, в другом - без фото главного ингредиента.
|
Огурец почистить, нарезать секторами, немного посолить - нижний слой. |
|
Помидор вместе с кожицей нарезать секторами, немного посолить - второй слой. |
|
Перчик запечь в духовке в течение 25 мин., горячий положить в пакет, дать немного остыть. |
|
Очистить перец от кожицы, нарезать мелко и положить сверху помидоров. |
|
Следующим шагом можете положить кукурузу отварную или консервированную. Компонент не обязательный, поэтому я его пропустила. Мелко режем лук, укладываем на перец. |
|
Петрушку режем мелко, укладываем сверху. Я взяла большее количество петрушки, но это чисто мои личные предпочтения. |
|
Сверху натереть фету. Если возьмете несколько большее количество, салат во вкусе только выиграет. Полить оливковым маслом сверху. |
|
Маслины в качестве декора. Яйцо я использовала в качестве декора, хотя иногда его натирают на терке сверху. Салат перемешивается, но непосредственно перед употреблением |