Автор: Пышка-Худышка
Описание: Иногда хочется чего-то остренького, пикантного, что разогреет наш холодный, осенний ужин. Этот соус как раз к этому случаю. Согревающий, с горчинкой, аппетитным чесночком и чуточкой сладости. Вам понравится!
Соус подходит к любому мясу.
|
Кориандр измельчить в ступке. |
|
Брусничный соус разогреть в маленькой кастрюле. Добавить воду. Ягоды раздавить ложкой, посолить. Хорошо перемешать. |
|
Чеснок раздавить или мелко нарезать. |
|
В горячий соус добавит красный перец, чеснок и кориандр. Прогреть на среднем огне около 5 минут. Пока чеснок не станет мягким. |
|
Добавить нарезанную зелень и проварить еще 2 минуты. |
|
Перелить в соусник, дать остыть. После остывания соус загустеет. Его можно хранить в холодильнике, под крышкой, около недели. |
|