Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченный лосось с укропом и брусничным соусом

Автор: Пышка-Худышка

Запеченный лосось с укропом и брусничным соусом

Описание: Праздничная семга с укропом и брусничным сиропом D`ardo. Порадуйте своих гостей изысканным блюдом. Вы можете готовить по рецепту в духовке или в закрытом гриле на сильном огне.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченный лосось с укропом и брусничным соусом ингредиенты Объединить 6 ингредиентов из списка кроме лосося.

Запеченный лосось с укропом и брусничным соусом ингредиенты Духовку разогреть до 200 град. Рыбу обмазать соусом.

Запеченный лосось с укропом и брусничным соусом ингредиенты Куски рыбы выложить на противень кожицей вниз. Выпекать 10-15 минут.


Приятного аппетита!



Запеченный лосось с укропом и брусничным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru