Автор: kationa
Описание: Вкусный осенний завтрак...
|
Чистим тыкву от кожуры и семян |
|
В закипевшей воде растворяем мед и добавляем тыкву |
|
После того как тыква стала мягкой (на это уходит около 20 мин.), вылавливаем её из воды |
|
При помощи толкушки превращаем в пюре |
|
В 100 мл отвара от тыквы (остывшего) растворяем дрожжи |
|
В тыкву добавляем муку (по консистенции может быть чуть больше или меньше) |
|
Добавляем соль, дрожжи (тыква уже должна быть подостывшей) и оставляем тесто на час |
|
Через час оно уже должно подойти, и начинаем печь |
|
Поджариваем в небольшом количестве масла до золотистой корочки. Оладьи не сильно поднимаются, но вкуса это не портит. Подаем к столу со сметаной или медом. |