Автор: chudo
Описание: Картофельные корзинки с лососем и творожно-брусничным кремом. Интересная закуска для любого торжества.
|
Картофель натереть на крупной терке. Обильно сбрызнуть лимонным соком, чтобы картофель не темнел, посолить, поперчить. Выделившуюся жидкость хорошо отжать. |
|
Добавить яйцо и пармезан. Перемешать. |
|
Творожный сыр смешать с йогуртом, добавить яблоко, лук и столовую ложку с горкой брусничного соуса. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. |
|
Добавить по вкусу немного лимонного сока. |
|
Лосося (или сельдь) нарезать небольшими кубиками, выложить в корзинки. |
|
В каждую корзинку выложить столовую ложку с горкой творожно-брусничной массы. Украсить ягодкой брусники из соуса и свежей зеленью. |