Автор: AShatilova
Описание: Очень ароматные и мягкие булочки. У меня с пармезаном, итальянскими травами и овсяными хлопьями. Аромат на всю квартиру. Угощайтесь :)
|
В теплом молоке растворите сахар и влейте растопленное сливочное масло. |
|
Просейте в миску муку с солью и всыпьте дрожжи. Перемешайте, сделайте в центре углубление, влейте молоко с маслом. |
|
Поставьте в теплое место на 1-2 часа, чтобы тесто подошло и увеличилось в объеме вдвое. (Мне хватило 1 часа) |
|
Переложите тесто на чуть присыпанную мукой поверхность и вымешивайте тесто еще пару минут. Разделите тесто пополам. |
|
И теперь эти половинки разделите еще на 7-8 частей. |
|
Приятного аппетита, друзья! |