Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хе из щуки

Автор: ЕленаВик

Хе из щуки

Описание: Муж приехал с рыбалки и привёз щуку. Первое, что я приготовила из свежепойманой рыбки - это хе. Готовила его в 2-х разных вариантах и оба варианта хороши по-своему! Это первый вариант.

Ингредиенты

Приготовление

Хе из щуки ингредиенты Хе готовят из свежей рыбы. Я пробовала готовить из замороженной и, уверяю, вкус в корне отличается от хе, приготовленного из свежей рыбы (не в пользу первого). Итак, чистим щуку от чешуи и внутренностей, промываем.

Хе из щуки ингредиенты Рыбу разделываем на филе с кожей без костей и нарезаем на небольшие кусочки.

Хе из щуки ингредиенты Лук нарезаем полукольцами. Щуку выкладываем в миску, солим, перчим и вливаем уксус. Перца можно добавить или больше, или меньше - на ваш вкус. Перемешиваем около 10 мин (рыба даст сок). Добавляем лук и маринуем щуку 45 минут. За это время ещё дважды перемешиваем.

Хе из щуки ингредиенты Наше хе из щуки готово! Закуска острая и очень нежная с тонким рыбным ароматом!




Хе из щуки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru