Автор: lagoon
Описание: Люблю супы-пюре, решила поделиться рецептом супчика из брокколи. Это невероятно вкусно!
|
Пока варится бульон, измельчаем в ступке орехи. |
|
Измельчаем укроп. |
|
Теперь готовим ореховое масло. К размягченному сливочному маслу добавляем орехи. |
|
Туда же добавляем укроп. |
|
Тщательно перемешиваем. |
|
Выкладываем ореховое масло на пленку. |
|
Формируем из него колбаску толщиной около 2 см. Кладем в морозилку. |
|
Когда бульон сварился, шумовкой достаем грудку и овощи. |
|
Отвариваем брокколи в бульоне в течение 5 минут. |
|
Измельчаем брокколи вместе с бульоном в блендере. |
|
Получившееся пюре выливаем в кастрюлю, добавляем сливки и доводим до кипения. Добавляем по вкусу соль и перец. |
|
Достаем из морозилки масло, режем пластинами. |
|
При подаче в суп-пюре выкладываем ореховое масло, украшаем морковью. Приятного аппетита! |