Автор: Puziks
Описание: Это мусс для любителей легких, незамысловатых, но эффектных закусок. Экономия времени и комплименты будут вам обеспечены.
|
Огурцы нарезать с помощью овощечистки тонкими полосками. Положить на дуршлаг, посыпать сахаром и оставить на некоторое время пустить сок. |
|
В чашке размешать винный уксус и соевый соус. |
|
В миску выложить сыр, нарезанную ветчину, зеленый лук и измельчить с помощью погружного блендера. Оставьте часть ветчины для украшения. |
|
Получим такую массу. |
|
Добавить 1 чайную ложку клюквенного соуса и перемешать. Он придаст кислинку и свежесть блюду. |
|
Огурцы переместить в соус и дать постоять несколько минут. |
