Автор: Arin4ic
Описание: Рагу не только вкусное и полезное, но и красивое. Овощи получаются как лакированные, с красивым блеском.
|
Необходимые продукты. |
|
Грибы промыть и нарезать. Обжарить. |
|
Баклажаны нарезать кружочками, предварительно посолить и через 20 минут отжать от горького сока. Обжарить. |
|
Морковь также нарезать кружочками и обжарить. Также поступаем со всеми овощами, обжариваем их по отдельности. |
|
Складываем все обжаренные овощи и грибы в кастрюлю с толстым дном, солим, перчим и тушим на маленьком огне 10-15 минут. |
|
В томатное пюре вмешаем мед. |
|
Вливаем медовый соус в рагу и тушим минут пять, периодически помешивая, попутно вдыхая чудесный аромат. |
|
Готовность блюда определяем по моркови. Готово?! Добавляем порубленный чеснок и укроп. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. |