Автор: Арина А
Описание: Пирог с насыщенным ореховым вкусом, с приятной сливовой кислинкой. Внутри получается довольно плотное тесто с кусочками сочных ягод, а сверху образуется хрустящая ореховая корочка! Что радует - готовится очень быстро! В общем, обязательно попробуйте!
|
В миске взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром минуты 3 (масло должно слегка побелеть) |
|
По одному вводим яйца, продолжая взбивание. Нужно, чтобы крупинки сахара в итоге растворились. |
|
Форму смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто. Ставим в разогретую духовку (170 градусов) на 40-45 минут. |
|
Готовый пирог подавать прямо в форме, слегка присыпав молотым орешком и украсив листиками пряной зелени |
|
... |
|
... |