Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованные баклажаны с капустой и яблоком

Автор: Leto29

Маринованные баклажаны с капустой и яблоком

Описание: Очень вкусненькие баклажанчики! Яблочко придает особую мягкость (вроде, такого рецепта не нашла...)

Ингредиенты

Приготовление

Маринованные баклажаны с капустой и яблоком ингредиенты Баклажаны отварить в подсоленной воде, надрезать вдоль. Уложить на доску, прижать грузом, дать стечь соку и остудить.

Маринованные баклажаны с капустой и яблоком ингредиенты Морковь натереть на терке, луковицу, четверть небольшого кочана капусты, яблоко, перец болгарский, кусочек красного жгучего перца, зелень и чеснок нарезаем соломкой.

Маринованные баклажаны с капустой и яблоком ингредиенты Все перемешиваем.

Маринованные баклажаны с капустой и яблоком ингредиенты Начинить баклажаны. Приготовить маринад: 1 л воды, 1 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара довести до кипения, снять с огня и сразу влить 0.3 ст. уксуса. Залить маринадом баклажаны (они должны быть покрыты)

Маринованные баклажаны с капустой и яблоком ингредиенты Даем остыть нашим баклажанам, накрываем крышкой и убираем в холодильник. Через 5 дней достаем и наслаждаемся!!!




Маринованные баклажаны с капустой и яблоком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru