Автор: лялич
Описание: Это прекрасный способ найти применение вчерашнему хлебу. А еще это легкое и полезное блюдо.
|
Наши ингредиенты. |
|
Каждый кусочек батона намазать маслом так, чтобы масло только вошло в поры батона. |
|
Для приготовления крема доведите молоко почти до кипения. Снимите пусть остывает. Курагу и изюм залить кипятком. Яичные желтки взбить с сахаром. Затем вылейте взбивая в теплое молоко. |
|
Разместите половину кусков батона в жаростойкую форму. Разбросайте половину изюма и кураги по верху. Положить оставшиеся куски поверх фруктов и положить с верху остатки фруктов. |
|
Полейте кремом куски, процеживая через сито. Примять. Оставить постоять на 30 мин. |
|
Поставить форму с пудингом в емкость с водой большего размера. Выпекать в духовке при t= 205 45 мин. Можно присыпать сахарной пудрой. |
|
Подавать теплым. |
|
Разрез. |