Автор: лялич
Описание: Легкое блюдо, содержащее немного калорий и много полезного.
|
Наши ингредиенты. |
|
Рыбу чистим и филируем. |
|
На дно кастрюли кладем кости от рыбы. На них филе. Посолить и налить воды в уровень рыбы. Положить 1 лавровый лист. |
|
После закипания варим ровно 5 мин. Вынимаем филе, кладем на тарелку и накрываем другой. Чтобы не остыло, пока делаем соус. |
|
Теперь туда выжимаем лимон и перемешиваем. Если вдруг перестарались с кислотой, отрегулируйте вкус сахаром. |
|
Выкладываем филе на тарелку, в углубления, которые получились в коже во время варки, положить соус. Полить жидкостью. |
|
Разрез. |