Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная утка, гусь, курица

Автор: berry

Запеченная утка, гусь, курица

Описание: Вкусный и оригинальный рецепт, мясо получается мягким и сладковато-пикантным.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная утка, гусь, курица ингредиенты Чеснок, лук, чернослив, специи и сок отправляем в блендер или в кухонный комбайн, до однородной массы.

Запеченная утка, гусь, курица ингредиенты Утку промыть и обмазать получившемся соусом, оставить так мариноваться минимум час (можно и сутки), у меня стояла ночь.

Запеченная утка, гусь, курица ингредиенты Выкладываем на противень и всё, что осталось на дне, выливаем поверх утки. Ставим в разогретую духовку 250 градусов на полчаса. Через полчаса спускаем температуру на 200 и еще на полчаса, затем еще 150 градусов на полчаса.

Запеченная утка, гусь, курица ингредиенты Вот такая румяная красавица получается. ПРИЯТНОГО!!!




Запеченная утка, гусь, курица — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru