Автор: Arin4ic
Описание: Заварные блины из толокна (овсяной муки) - это вкусно и сытно, а ягодный соус D'arbo внесёт нотку свежести в старинный рецепт.
|
Необходимые ингредиенты. |
|
В глубокую миску просейте овсяную муку, добавьте соль. |
|
Влейте стакан кипящего молока, непрерывно помешивая, чтобы мука заварилась. |
|
Теперь добавляем по одному яйцу, каждый раз размешивая тесто до однородной массы. |
|
Затем вводим растопленное масло. Теплое молоко вливаем небольшими порциями, постепенно размешивая, до "блинной "консистенции"теста. |
|
Готовое тесто. |
|
Жарим наши блинчики на смазанной маслом сковороде с двух сторон на небольшом огне, чтобы блины успели прожариться. |