Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овсяные заварные блины с ягодным соусом

Автор: Arin4ic

Овсяные заварные блины с ягодным соусом

Описание: Заварные блины из толокна (овсяной муки) - это вкусно и сытно, а ягодный соус D'arbo внесёт нотку свежести в старинный рецепт.

Ингредиенты

Приготовление

Овсяные заварные блины с ягодным соусом ингредиенты Необходимые ингредиенты.

Овсяные заварные блины с ягодным соусом ингредиенты В глубокую миску просейте овсяную муку, добавьте соль.

Овсяные заварные блины с ягодным соусом ингредиенты Влейте стакан кипящего молока, непрерывно помешивая, чтобы мука заварилась.

Овсяные заварные блины с ягодным соусом ингредиенты Теперь добавляем по одному яйцу, каждый раз размешивая тесто до однородной массы.

Овсяные заварные блины с ягодным соусом ингредиенты Затем вводим растопленное масло. Теплое молоко вливаем небольшими порциями, постепенно размешивая, до "блинной "консистенции"теста.

Овсяные заварные блины с ягодным соусом ингредиенты Затем я добавила 2 ст. л. брусничного соуса D'arbo. Перемешав еще раз миксером, я добилась более розоватого оттенка теста, небольшие кусочки ягоды сделали структуру блинов интереснее, а вкус - богаче! Старинный рецепт заиграл новыми красками.

Овсяные заварные блины с ягодным соусом ингредиенты Готовое тесто.

Овсяные заварные блины с ягодным соусом ингредиенты Жарим наши блинчики на смазанной маслом сковороде с двух сторон на небольшом огне, чтобы блины успели прожариться.


Подавать со сметаной, медом, свежими ягодами.
Приятного аппетита.

Овсяные заварные блины с ягодным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru