Автор: Esenija
Описание: Предлагаю вам очень вкусный пирог, он уже стал семейным. Я его делаю давно, думала, что он есть на сайте, но не нашла. Поэтому предлагаю вашему вниманию. За рецепт спасибо Маргарите Иохим.
|
И закроем пленкой. Уберем остывать. |
|
Готовое тесто раскатаем в пласт примерно 40 на 60 см. |
|
Пудинг остыл. Выкладываем его на пласт. |
|
Распределим по всему пласту. |
|
Свернем теперь наш пласт в рулон. |
|
Разрежем его на сегменты шириной в 1,5 см. |
|
Готовый горячий пирог поливаем разогретым абрикосовым джемом. И даем немного постоять. |
|
Далее берем сахарную пудру, смешивaем с водой и этой смесью поливаем из ложки наш пирог. Делаем это одним движением вдоль пирога. Все! Наливаем чай и угощаемся! Приятного аппетита! |