Автор: Ginger-iris
Описание: Достаточно простой рецепт в приготовлении, не требует больших усилий. Вкусно, просто, шедеврально, как по мне.
|
Подготовить духовку до 180. Форму смазать маслом. |
|
Приготовление брауни: в кастрюльке растопить масло, добавить сахар (300-400 г) и на маленьком огне, постоянно помешивая, готовить, пока смесь не станет глянцевой (минуты 3-5). |
|
Снять с плиты, добавить какао, соль, разрыхлитель, эспрессо порошок, ваниль. |
|
Вбить яйца, муку, хорошо перемешать. |
|
Приготовление начинки из крем-сыра: слегка взбить сыр, добавить сахар и муку, ваниль, сливки, яйца. |
| Половину какао-массы вылить в форму, сверху сырную массу, последний слой – какао-масса. Можно использовать кондитерский рукав, чтобы сделать хаотичный рисунок поверх сырной массы. |
| Выпекать 35-45 мин. Дать остыть, порезать на кусочки. Всем приятного аппетита! |