Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Настойка на перепонках грецкого ореха, рецепт с вишневым вареньем и медом

Автор: alkofan1984

Настойка на перепонках грецкого ореха, рецепт с вишневым вареньем и медом

Описание: Настойка на перепонках получается с ярким ореховым ароматом, и нежным сладким вкусом.

Ингредиенты

Приготовление


Процесс приготовления.
Перепонки засыпать в банку, залить водкой и поставить на 10 дней настаиваться.
После настаивания, настойку отфильтровать через марлю. Перепонки от грецкого ореха выбросить. Добавить в отфильтрованную настойку мед или варенье.
Дать постоять пару дней и куштувать, а через месяцок-второй ее смело употреблять.

Настойка на перепонках грецкого ореха, рецепт с вишневым вареньем и медом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru