Автор: Алла 1976
Описание: Тыква - фаворитка осени. Какие только рецепты я не встречала на просторах интернета. Этот пирог меня заинтересовал. Я его немного изменила и испекла. Очень нежный и ароматный!
|
3 яйца и желток взбить с 2/3 стакана сахара (сахар можно измельчить предварительно до состояния сахарной пудры). Остаток оставить для безе! |
|
Продолжая взбивать, добавить сметану, затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Продолжить взбивать. |
|
Тыкву измельчить на терке, объемом 1 стакан. |
|
Добавить в тесто, перемешать. |
|
Вылить смесь в форму и выпекать 30-40 минут при 180 градусах. |
|
Тем временем, охлажденный белок взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Переложить в кондитерский мешок. |