Автор: Жен Жен
Описание: Вы не любите овсяную кашу? А ведь она так полезна. А торты вы любите? Тогда этот рецепт для вас. Потому что, когда вы едите этот торт, вы фактически едите овсяную кашу.
|
Поставить воду на огонь, всыпать соль. Когда вода начнет закипать, положить масло до его расплавления. |
|
Убавить огонь и всыпать овсяную муку (молотые хлопья), постоянно помешивая. Когда загустеет, снять с огня и по одному вбивать яйца, хорошо перемешивая и взбивая. |
|
С помощью кондитерского мешочка отсадить одинаковые "колбаски" длиной около 8 см, 30-35 штук. |
|
Выпекать при 180 градусах 40 минут. Дать в течение 10 минут остыть в духовке, затем при комнатной температуре. |
|
Пока идет выпечка, вишню разморозить, слить лишний сок и засыпать сахаром. |
|
Сметану взбить и смешать со сгущенкой. На квадратном блюде начинаем собирать торт. Готовые эклерчики разрезаем вдоль и кладем внутрь вишню. |
|
Укладываем ряд эклерчиков, заполняя все промежутки, и заливаем кремом, затем следующий ряд, и т. д. |
|
Ставим на несколько часов в холодильник, чтобы хорошо пропитался. |