Автор: lagoon
Описание: Редко готовлю блюда на пару, а зря! Это не только очень вкусно, но и очень полезно. Рецепт взят из книги "Блюда для пароварки" с некоторыми изменениями.
|
Для того, чтобы размягчить изюм, заливаем его кипятком. |
|
Режем очищенное от кожуры и сердцевины яблоко некрупной соломкой. |
|
К яблокам добавляем изюм и сахар. Перемешиваем. |
|
Филе индейки посолить, поперчить. Выложить на него начинку. Аккуратно завернуть в рулетики, заколоть зубочистками или скрепить кулинарной нитью. |
|
К яйцу добавить молоко, немного взбить. |
|
Рулетики обмакнуть в яично-молочную смесь. |
|
Затем обмакнуть в муку. |
|
Слегка обжарить на масле виноградной косточки. |
|
До готовности рулетики доводим на пару. |