Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kristin2
Описание: Быстро и легко, с ноткой апельсина. Заранее прошу прощения, если похожий рецепт когда-то, где-то был размещён. я искала, не нашла.. Была - не была)) Лед и пламя)) Хороша рыбка, как холодной, так и горячейРыбу разморозить. Отрезать стейк. |
Апельсины нарезать. |
Натереть рыбу солью, перцем, прованскими травами. Выжать немного сок с апельсина и полить рыбу. Оставить на 5 минут. |
Противень застелить фольгой, выложить подушку из апельсинов. Сверху положить рыбу, а на нее положить несколько долек апельсина. Отправить в разогретую духовку на 15-20 минут, до полной готовности. |
Готовую рыбу переложить на тарелку, украсить зеленью и подавать! |