• 1 ноября 2013, 15:31
  • 11313

Семга с апельсинами

Рецепт: Семга с апельсинами

Быстро и легко, с ноткой апельсина. Заранее прошу прощения, если похожий рецепт когда-то, где-то был размещён. я искала, не нашла.. Была - не была)) Лед и пламя)) Хороша рыбка, как холодной, так и горячей

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Семга с апельсинами»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
709.5 ккал
белки
56.9 г
жиры
38.8 г
углеводы
35 г
100 г блюда
ккал
101.4 ккал
белки
8.1 г
жиры
5.5 г
углеводы
5 г

Рецепт «Семга с апельсинами»:

  • Рыбу разморозить. Отрезать стейк.

  • Апельсины нарезать.

  • Натереть рыбу солью, перцем, прованскими травами. Выжать немного сок с апельсина и полить рыбу. Оставить на 5 минут.

  • Противень застелить фольгой, выложить подушку из апельсинов. Сверху положить рыбу, а на нее положить несколько долек апельсина. Отправить в разогретую духовку на 15-20 минут, до полной готовности.

  • Готовую рыбу переложить на тарелку, украсить зеленью и подавать!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Семга с апельсинами
Рецепт: Семга с апельсинами

Быстро и легко, с ноткой апельсина. Заранее прошу прощения, если похожий рецепт когда-то, где-то был размещён. я искала, не нашла.. Была - не была)) Лед и пламя)) Хороша рыбка, как холодной, так и горячей

Ингредиенты для «Семга с апельсинами»:

Фотографии «Семга с апельсинами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отлична рыбка
Спасибо
Вкусно, но вообще не поняла тогда условий конкурса, по мне тогда можно все рецепты подогнать под эту тему.
Получается, что так
Спасибо огромное за рецепт, очень вкусно. Намного вкуснее чем с лимоном!!!
Вам спасибо, что оценили
ДЕЛАЛА ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД НА НОВЫЙ ГОД, ОЧЕНЬ ВКУСНО. ДЕЛАЛА С РАЗНОЙ РЫБОЙ. БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Что быстро и вкусно -это да))))))
красивая и вкусная рыбка
Спасибо
Еще ни разу ни где не выигрывала)может повезёт и мне
Прекрасная рыбка!
Спасибо__
Очень красиво! Безусловно и вкусно!!!!
Спасибо большое,я старалась)))
Наверно очень вкусненько надо попробовать Удачи в конкурсе!!!
Попробуйте)Быстро и просто)рыбка остается сочной ))
Что самое интересное - все необходимое есть и дожидается своего часа
Ну вот)) У меня рыбка в морозилочке видно тоже своего часа ждала и дождалась
МММММ, красиво и вкусно. Делала похожее со скумбрией. ОООООочень понравилось. с семгой, подозреваю, что будет еще вкуснее
Да получилось,очеень не плохо Спасибо))) да и лед с пламенем присутствует))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки