Автор: Нина-супербабушка
Описание: Простое, быстрое, но очень вкусное овощное блюдо. Иногда так хочется разгрузить желудок...
|
Баклажаны нарезать кубиками, посолить и дать отстояться в дуршлаге 2 часа, чтобы стек сок. |
|
Нарезать перец, очистить от семян и нарезать полосками. |
|
Помидоры надрезать крест-накрест, залить кипятком на пару минут, затем обдать холодной водой и снять кожицу. |
|
Нарезать кубиками. |
|
Лук нашинковать тонкими полукольцами. |
|
В глубоком сотейнике обжарить лук до золотистого цвета. |
|
Добавить перец, посолить и поперчить. Продолжать готовить на небольшом огне до полуготовности перца. |
|
Добавить баклажаны и немного пожарить все вместе. |
|
Затем добавить помидоры и соль. |
|
Готовить все вместе еще 10 минут. |
